Di. 09:00 bis 18:00 Uhr
Mi. 08:00 bis 14:00 Uhr
Do. 09:00 bis 18:00 Uhr
Fr. 09:00 bis 18:00 Uhr
Sa. 08:00 bis 13:00 Uhr
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Um für das qualitativste und schmackhafteste Fleisch zu sorgen steht bei uns das Wohl der Tiere an oberster Stelle. Uns ist es besonders wichtig, dass wir einen guten Draht zu unseren Landwirten haben, denn das nimmt einen direkten Einfluss auf die Fleischqualität.
Durch den engen Kontakt wissen wir jederzeit wie die Tiere gehalten werden, was sie für Futter erhalten und wie viel Auslauf sie haben. Auch sind uns kurze Transportwege für die Tiere sehr wichtig, da dies wiederum weniger Stress für die Tiere erzeugt. Dieser intensive und fürsorgliche Umgang sorgt dafür, dass die Qualität und der Geschmack einzigartig sind.
Wir begleiten die Tiere von der Aufzucht bis zum Verkauf des Fleisches an der Theke. Das können wir nur durch eine enge Zusammenarbeit mit unseren Landwirten ermöglichen. Für uns ist die Nähe zu den Tieren und auch den Landwirten besonders wichtig, denn so wissen wir jederzeit über das Wohl der Tiere Bescheid und pflegen gleichzeitig eine gute Beziehung zu unseren Landwirten.
Diese Enge Zusammenarbeit gibt dem Fleisch seine eigene Geschichte und sorgt so dafür, dass das Fleisch nicht zur Ramschware wird, sondern zu einem nachhaltigen Produkt aus einer traditionellen Herstellung.
Bei uns stehen das Wohl der Tiere und artgerechte Haltung an oberster Stelle um Einfluss auf die Qualität zu nehmen.
Der Anspruch den wir an uns selbst haben, ist es dir das Beste Fleisch mit dem dazugehörigen Service zu bieten.
Uns ist es besonders wichtig, dass das Fleisch aus der Region von Buxtehude und dem alten Land kommt.
Wir legen sehr viel Wert auf das traditionelle Handwerk des Fleischers. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschieden die Schlachtung der Tiere, das Zerlegen der Tiere und die Produktion des Fleisches selbst in die Hand zu nehmen. So wissen wir jederzeit, was mit den Tieren passiert ist und welche Schritte bei der Schlachtung durchgeführt wurden.
Das Fleisch, dass du bei uns an der Theke findest, wurde von unserem Geschäftsführer Daniel Röhrs und dem Team des Fleischereifachgeschäft Röhrs aus Jork geschlachtet, produziert und zum Verzehr vorbereitet. Für die Schlachtung und Produktion unseres Fleisches greifen wir auf mehr als 300 Jahre Fleischererfahrung aus sechs Generationen zurück. Dadurch sind wir in der Lage dir wahrhaftig traditionelles Fleisch zu bieten.
Das Team der Fleischerjungs besteht aus neun Damen und einem Herrn, die sich trotz ihrer langjährigen Erfahrung dauerhaft weiterbilden, um die alten Traditionen bestmöglich mit den neusten Trends und Entwicklungen in Einklang zu bringen.
Daniel ist für die Schlachtung in der Fleischerei Röhrs OHG zuständig, begleitet die Abläufe der Zerlegung und stellt mit seinem Team die Wurstwaren her.
Der Schwerpunkt in der Tätigkeit der Damen liegt in der Zubereitung von neusten Trendprodukten, der Produktentwicklung und der vor Ort entstehenden Produkte.
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Gib Deine Bestellug bitte nur per Telefon oder vor Ort auf (Nicht per E-Mail).
Deine Bestellungen können wir bis zum 18.12.2024 entgegennehmen.
Wir freuen uns auf Deine Bestellung!
Dein Team der Fleischerjungs